• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:49 

Как бы так написать?

Нет судьбы,кроме той которую мы выбираем.
Ну начнём с малого.
Для тех кого интересует да я стоял на крыше, да я собирался прыгнуть.
И что с того? Почти у каждого были такие моменты.
Да я убежал из дома что бы доказать себе что я чего то стою. и доказал между прочим.
меня здесь знают не многие но если уж знают то позволю заметить что основания для спора у меня были более чем серьёзные. а то что некоторые затерли комменты говорит либо о боязни либо просто о плохом тоне.И ещё так для верности если у кого то возникнут вопросы или комментарии касательно меня прошу записывать их здесь а не где то там у кого то в теме...будьте прямолинейнее говорите в лицо

@музыка: КИШ

@настроение: УЛЁТ

04:29 

МММ дя

Нет судьбы,кроме той которую мы выбираем.
приехал...домой приписное сделал...скоро выеду в Питер
вроде весело а от этого гемороя что у меня бил с этим приписным уже и веселиться неохота

@музыка: похоронка

@настроение: хреновое

02:19 

Эпизод из жизни человека

Нет судьбы,кроме той которую мы выбираем.
Жил такой интересный человек, который был вроде дружен почти со всеми но увы в глазах его постоянно сидела то ли печаль то ли скуча то ли безразличие.
И была девушка, которая пыталась растопить лед его сердца, но увы хоть она его и любила сердце его осталось таким же ледяным.
Теперь они разошлись окончательно, но зато я начал замечать в его глазах именно печаль, а это скорее прогресс.
А теперь скажите мне пожалуйста , неужеле люди должны добиваться изменений в себе такой ценой для других. Ведь девушка из-за него чуть не покончила жизнь самоубийством.
Становится грусно от таких вот историй...но что поделаешь у каждого своя исотрия.
Вот недавно прочитал запись про Призрака Оперы...улыбнуло, не каждый замечает суть

(Вот и сегодня ночью я задумалась над тем как порой глупо и ничтожно человек цепляется за свою обыденную жизнь, потому что она привычней... ) Alex Lather

хорошая фраза,но не потому что она привычней, а потому что в каждом челове живёт страх нового, и для того что бы что то поменять нужно его преодолеть, и не каждый может это сделать.

@музыка: 9-й район

@настроение: такое же

02:12 

Депрессия

Нет судьбы,кроме той которую мы выбираем.
Можно такое состояние назвать и так хотя я склонен думать что это просто подсознательное желание что нибудь изменить, в основном мир, и когда неполучается то становиться ещё хуже а потом приходит понимание что ты лишь песчинка в пустыне и делается легче.
Так вот надоело быть песчинкой, как не крути а хочется всего и побольше и всем тем которые по твоим мыслям заслуживают лучшего.
Хотя лучшее для каждого разное, но ... как не крути а Amor omnibus idem.... любовь для всех одна и таже, хоть и на столько разная.
Так вот мира небудет никогда, а вот любовь была есть и будет...а кто считает что это только болезнь и говорит о постельном режиме мне их жалко
вот такие вот мысли, за грамматикой не слежу вообще не до этого щас,
в голове засела одна и таже мысль как было бы хорошо обнять любимую девушку и так вот заснуть, а это в принципе всё что надо для человека , в этом и принципиальное отличие нас от животных,вот так .
Бред какой то получился но это мои мысли вот такие вот они невесёлые.

@музыка: 9-й райнон

@настроение: такое же

01:34 

Наблюдения жизни

Нет судьбы,кроме той которую мы выбираем.
Вот сижу и думаю, а что же мне собственно от жизни надо.
И представьте себе, не могу придти к однозначному мнению.
С одной стороны я не могу без своей девушки...но говоря откровенно я её люблю она тоже, счасливы вместе ну на данный момент мы на расстоянии но это в принципе неважно.Но я начинаю потихоньку понимать что мне надо...,городские жители забыли о приключениях вне виртуала....а очень жаль, становиться всё меньше людей который могут обойтись без компьютера хотя бы неделю и это печально.
Задайте себе вопрос...так на вскидку а давно вы были хотябы в маленьком преключении вне города вне каменных джунглей, наедине с природой.
Может это на меня 9-й район действует так(группа такая)
Ну в общем не знаю.
Кто как считает а?

@музыка: 9-й райно

@настроение: сумрачное

Воспоминания воина

главная